1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de coco com baba de moça

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ:
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco.
  3. 3.
    Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C.
  5. 5.
    PREPARO DA BABA DE MOÇA:
  6. 6.
    Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.
  7. 7.
    Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;
  8. 8.
    Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

Por: luciana rodrigues brettas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoLeite condensadoTortasFermento químico em pó

Torta de coco com baba de moça