Início

Receitas

Doces

Torta de Chocorengue

Torta de Chocorengue

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

352,39 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 14/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador 150 g de chocolate meio amargo picado, margarina, açúcar cacau em pó, farinha de trigo com fermento e ovos. Bata bem até formar uma mistura homogênea e cremosa.

  • 2. Em uma assadeira redonda de fundo falso (23 cm), forrada com papel manteiga molhado e untado com manteiga, coloque a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem.

  • 3. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

  • 4. Em uma tigela, coloque amido de milho, nozes picadinhas e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e misture. Reserve.

  • 5. Coloque na batedeira 4 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

  • 6. Desligue a batedeira, transfira a mistura para a tigela com a mistura de nozes (reservada acima) e misture delicadamente.

  • 7. Retire a massa do forno, cubra com o merengue (feito acima) e volte novamente para o forno baixo a 160°C por aproximados 45 minutos ou até assar o merengue.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários