Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Chocolate sem Farinha
Torta de Chocolate sem Farinha
por CyberCook
Ingredientes (11)
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
-
2.
Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.
Cobertura
-
1.
Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
-
2.
Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
-
3.
Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
-
4.
Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
-
5.
Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
Comentários (5)
chevelly
em 31/01/2013
Deve ser uma delícia...
marcelo
em 29/01/2013
Delicia de torta de chocolate, fácil de fazer e prazerosa de comer...
Levi Jorge Moreira
em 01/04/2012
muito boa
KARLA
em 27/09/2011
Olha não fiz ainda...mas pela foto já me deu água na boca.
TELMA DUARTE
em 08/08/2008
VALE A PENA O SABOR É ESPETACULAR JÁ FIZ VARIAS VEZES E EM CASA TODOS ADORAM O UNICO PROBLEMA É QUE ACABA RAPIDINHO...