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Torta de chocolate meio amargo

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Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa colocando em um processador as amêndoas e o açúcar.
  2. 2.
    Processe até obter um pó bem fino, acrescente a pitada de sal e a farinha de trigo, processe novamente para misturar bem os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e pulse o processador até obter a textura de areia grossa.
  4. 4.
    Coloque o ovo e pulse novamente para ligar a massa.
  5. 5.
    Retire do processador coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Abra a massa e com ela forre uma fôrma de torta canelada (22 cm aproximadamente).
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 5 minutos em forno forte.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite e o leite em uma pequena panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo até que comece a ferver (não deve ferver).
  3. 3.
    Pique o chocolate finamente e coloque em uma tigela, despeje a mistura de leite sobre o chocolate e misture bem.
  4. 4.
    Deixe amornar e acrescente o ovo levemente batido, misture muito bem e despeje o recheio na massa pé assada.
  5. 5.
    Leve ao forno aquecido por por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Polvilhe a torta com cacau em pó.
  8. 8.
    Fonte: Terra Culinária

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
porções 16 porcões

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