*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forre a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Recheio

  1. Liquidifique todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derrame a mistura batida sobre a bolacha. Asse por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Deixe esfriar e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Comentários (2)

claudia martins

eu gostei dessa receita

fatima

gosto muito das vossas receitas

Receitas com chocolateCream cheeseReceitas de torta de chocolateDocesFrancesaOleaginosasTortas docesSobremesaAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalLeite condensadoManteigaOvoTortasAmêndoasReceitas com biscoitoEssência de baunilhaBiscoito recheado

Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas