Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

604,35 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/04/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte também o papel. Reserve.

  • 2. Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

  • 3. Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento.

  • 4. Ponha na forma e leve para assar durante uma hora em forno a 180ºC. O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.

  • 2. Para a montagem, cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários