Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

362,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2010

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.

  • 3. Misture até a massa soltar das mãos.

  • 4. Deixe descansar por cerca de meia hora na geladeira.

  • 5. Abra a massa em uma forma de fundo falso.

  • 6. Fure com o garfo e asse em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Mousse

  • 1. Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho maria ou microondas.

  • 2. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.

  • 3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria.

  • 4. Misture com as claras e o creme de chocolate.

  • 5. Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.

  • 6. Retire da forma e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários