Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Especial

Torta de Chocolate Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

381,14 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 03/10/2007

Créditos desta receita

Mulheres (TV Gazeta) - 03/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma forma de fundo falso com papel manteiga e reserve.

  • 2. Misture o chocolate, derretido e morno, com a manteiga, derretida e morna, misturando bem até ficar um creme brilhante.

  • 3. Coloque o creme integral de avelã e mexa bem.

  • 4. Junte em fio, ao creme de chocolate, as gemas peneiradas, misturando delicadamente para incorporar bem.

  • 5. Junte a farinha, peneirando sobre o creme e mexa bem e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve fraca, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 7. No último minuto, bata na velocidade mínima.

  • 8. Junte às claras, delicadamente e aos poucos, o creme de chocolate e mexa para incorporar bem.

  • 9. Coloque a massa na assadeira preparada, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180° c e deixe assar somente por 20 minutos, até a superfície ficar com aspecto de quase seca, mas o miolo macio (aparência de bolo cru).

  • 10. Retire do forno muito delicadamente, deixe esfriar.

  • 11. Depois de frio, leve para gelar por no mínimo 6 horas.

  • 12. Gelar antes de tirar do aro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários