Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony
Ingredientes (7)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
-
2.
Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.
-
3.
Leve a geladeira.
Recheio
-
1.
Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
-
2.
Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.
-
3.
Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.
-
4.
Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.
-
5.
Depois, colocar na geladeira.
-
6.
Sirva gelado.
Por: Luciana SarzoCony
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)