Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate e Maracujá

Torta de Chocolate e Maracujá

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

540,97 kcal

Adriana Souza

Receita enviada por Adriana Souza

Em 30/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.

  • 2. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.

  • 3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.

  • 5. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.

Recheio

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.

  • 3. Em seguida junte ao recheio reservado.

  • 4. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários