*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate e Maracujá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que fique
  3. 3.
    homogênea e úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote. Em seguida junte ao recheio reservado. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.

Sua avaliação:

Adriana Souza
por Adriana Souza
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateLeite condensadoSem GlútenTortasMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de chocolate e Maracujá