1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que fique
  3. 3.
    homogênea e úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote. Em seguida junte ao recheio reservado. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.
Deliciosa receita, e pode apostar que a criançada via adorar!

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateLeite condensadoSem GlútenTortasMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de chocolate e Maracujá