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Torta de Chocolate e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.
  2. 2.
    Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
  3. 3.
    Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 1\2 xícara de suco de limão. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 496

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