1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate e limão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
  2. 2.
    Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria. Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada. Misture bem até formar uma massa homogêna. Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.
  3. 3.
    Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
  4. 4.
    Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas. Depois, é só desenformar e servir.

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesNutellaSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoManteigaManteiga sem salTortasSuco de limãoReceitas com biscoitoLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta de chocolate e limão