Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

445,73 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/07/2013

Ingredientes

Recheio de chocolate

Recheio de limão

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito até ficar uma farinha.

  • 2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.

  • 3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.

Recheio de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio).

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa já assada.

  • 3. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.

Recheio de limão

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.

  • 2. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.

  • 3. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários