Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas

Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

515,45 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.

  • 2. Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.

  • 3. Abrir a massa o mais fino possível (2mm).

  • 4. Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível.

  • 5. Forrar com a massa.

  • 6. Preencher com o recheio e cobrir com a massa.

  • 7. Forno a 200º c por 40 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Processar a amora e passar por uma peneira.

  • 2. Deixar escorrer todo líquido da amora.

  • 3. Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.

  • 4. Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.

  • 5. Misturar à pasta de amora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários