*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Rum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  2. 2.
    Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  3. 3.
    Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  5. 5.
    Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (3)

Rosana Tolentino

Fica deliciosa! Parece uma torta suflê. Ótima!

ALEX COELHO MIRANDA

É de dar água na boca.

Sivaldo Santos  De  Amorim

ChantillyReceitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoClara de ovoGelatina incolorMargarinaMicroondasRumSobremesas de NatalTortasReceitas com biscoito

Torta de Chocolate com Rum