Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Recheio de Damasco

Torta de Chocolate com Recheio de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

312,71 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 15/09/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

  • 3. Numa panela, coloque o damasco, a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até o damasco amolecer.

  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em quatro discos.

  • 2. Arrume o primeiro disco sobre um prato e passe uma camada da geléia de damasco.

  • 3. Acomode outro disco de bolo e passe outra camada de geléia.

  • 4. Repita a operação e finalize com uma fina camada de geléia.

  • 5. Cubra todo o bolo com o chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários