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Torta de Chocolate com Nozes

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
  2. 2.
    Faça camadas de biscoito e nozes sobre o primeiro creme, no refratário. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater. Misture o creme de leite e o limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.Decore com raspas de chocolate.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 18 porções

Comentários (6)

lucila rodrigues

nossa essa receita vou fazer no natal,,,,hummm

keila silva silvestre

Galerinha fiz ontemmmm, é uma deliciaaaaaaaaa... bommm dia

Valdenice Balduina da Silva

Olha esta receita é divina, maravilhosa, na minha casa todo mundo gostou. Excelente! Preparo fácil e muito econômica

Regiane

A receita é realmente muito boa! Se também preferir ao invés de biscoito pode ser chocolate biz....

sonia fonseca

É perfeita essa receita

Sandra Pereira dos Santos

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