Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Morango

Bolo de Chocolate com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

516,62 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 16/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o chocolate misture ao creme e com o leite.

  • 3. por último, coloque o fermento.

  • 4. Unte uma forma e polvilhe.

  • 5. Ponha a massa e leve ao forno já aquecido.

Recheio

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar

Cobertura

  • 1. Raspe o chocolate, derreta em banho maria e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Divida o bolo em três.

  • 2. Faça camadas de bolo e recheio,

  • 3. Decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Sales

Noemi Sales

16/08/2007

Faço o maior sucesso com este bolo.