1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Marshmallow

Já Fiz

Ingredientes (15)

Marshmallow

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite. e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário, faça uma base de biscoito.
  3. 3.
    Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Repita mais uma camada e cubra com o marshmallow.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 220 graus.
  6. 6.
    Coloque no forno por 5 minutos para dourar o marshmallow.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Marshmallow

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante, bata e junte o suco de limão até encorpar bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Depois misture com as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido e reserve.

Comentários (0)

DocesTortas docesCreme de leiteBaunilhaBiscoito maisenaChocolateChocolate meio amargoClara de ovoEmulsificanteGema de ovoLeiteManteigaOvoSuco de limãoRaspas de limãoAçúcarEssência de baunilhaLimãoPavêsCafé da manhã

Torta de Chocolate com Marshmallow