*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com dois Recheios

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

1º Recheio

2º Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.
  6. 6.
    Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  8. 8.
    Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  9. 9.
    Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.
  10. 10.
    Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.
  11. 11.
    Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

Sua avaliação:

Jenifer Gasparello
por Jenifer Gasparello
porções 22 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesOvosSobremesaAmido de milhoChocolateFarinha de trigoLeiteLeite condensadoLicor de cacauManteigaOvoTortasAchocolatado em póAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Torta de Chocolate com dois Recheios