1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até formar um creme homogêneo.Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela,coloque os biscoitos embebidos no refrigerante e, sobre eles,espalhe as claras com o açúcar.
  3. 3.
    Coloque outra camada de biscoito e despeje o chantilly por cima e cubra-o com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar cristal e vá colocando as outras,uma por vez.
  5. 5.
    Deixe batendo por cerca de 15 minutos.Vire o chocolate ainda quente na batedeira e continue batendo para misturar bem. Coloque por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Comentários (2)

kelly

Nossa gosto muito de torta mas essa que eu comi estava deliciosa, chamei meus vizinhos para vir comemorar meu aniversário e perguntaram qual era o segredo e perguntaram o que era aquilo que estava delicioso. Eu respondi: torta de chocolate com chantilly, meus amigos estão fazendo agora mesmo. Tchau adorei!!!!!!!!! Parabéns para quem criou!!!!!!!!!!!!!!

hamanda teixeira

ChantillyReceitas de NatalReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesFrancesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCozinha internacionalSobremesas de NatalTortasAçúcar cristalReceitas com biscoitoReceitas com refrigerante

Torta de Chocolate com Chantilly