1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de chocolate com cachaça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. No liquidificador bata o biscoito e a metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma. Derreta os 2 tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.Desenforme após 6 horas. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.
Tempo- 35 minutos Rende- 14fatias Calorias- 800

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaCalda de chocolateCastanhasChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoManteigaManteiga sem salTortasCastanha do paraReceitas com biscoitoCachaça

Torta de chocolate com cachaça