Início

Receitas

Doces

Torta de Ovo de Páscoa

Torta de Ovo de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,29

Informação nutricional

Valor nutricional

380,11 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.

  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte os pedaços de ovo de chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 6. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.

  • 7. Cubra com as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários