Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Branco e Morango

Torta de Chocolate Branco e Morango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

528,88 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 09/09/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater.

  • 3. Ponha leite e bata.

  • 4. Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento. Misture.

  • 5. Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite.

  • 2. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria.

  • 3. Bata as claras em neve e ponha o açucar.

  • 4. Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango.

  • 7. Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda.

  • 8. Preencha com a musse e os morangos.

  • 9. Deixe gelar por 20 m inutos.

  • 10. Ponha a cobertura e decore com morangos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários