1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco e Morango

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater.
  3. 3.
    Ponha leite e bata.
  4. 4.
    Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento. Misture.
  5. 5.
    Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e ponha o açucar.
  4. 4.
    Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango.
  7. 7.
    Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda.
  8. 8.
    Preencha com a musse e os morangos.
  9. 9.
    Deixe gelar por 20 m inutos.
  10. 10.
    Ponha a cobertura e decore com morangos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

MorangoReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesOvosSobremesaCreme de leiteCacau em poChocolateChocolate brancoClara de ovoFarinha de trigoGelatinaOvoTortas

Torta de Chocolate Branco e Morango