1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.
  2. 2.
    Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  3. 3.
    Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.
  2. 2.
    Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda

  1. Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

MorangoReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBiscoito de leiteChocolateCreme de leite frescoFramboesaFrutas vermelhasManteigaManteiga sem salTortasReceitas com biscoito

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas