Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Chocolate Branco com Damasco
Ingredientes (8)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
-
2.
Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.
Recheio
-
1.
Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
-
2.
Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
-
3.
Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.
Por: Thais Rodrigues Frare
Rendimento: 14 porções
Comentários (4)
Marino Zanetti
em 17/01/2013
THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO
Fernanda Zanetti
em 11/08/2011
Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!
Fernanda Zanetti
em 11/08/2011
Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!
Aline Lemos Saraiva
em 14/09/2007
Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.