1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate Branco com Damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
  2. 2.
    Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
  3. 3.
    Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.

Comentários (4)

Marino Zanetti

THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Aline Lemos Saraiva

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.

Receitas de NatalReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesFrancesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateCozinha internacionalDamascoLeite condensadoLeite desnatadoManteigaSobremesas de NatalTortasReceitas com biscoitoEssência de baunilha

Torta de Chocolate Branco com Damasco