1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate ao Whisky

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte a maionese e misture bem com um fouet.
  3. 3.
    Separadamente, misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos ao creme, alternando com a água.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma forma retangular untada e asse em forno médio por 30 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair sequinho.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o chocolate bem picado, o creme de leite e o whisky.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos, até ficar do seu gosto.
  3. 3.
    Mexa delicadamente até o chocolate derreter todo e a mistura ficar bem lisa.

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Mariana, experimentei essa torta e ... maravilha de receita!!!!!!! Deu certinha, não mudei nada. Mil parabéns!

Receitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaCacau em poChocolateConhaqueMaioneseSudesteTortasWhiskyAchocolatado em póBicarbonato de sódio

Torta de Chocolate ao Whisky