Torta de Chocolate Branco com Calda de Framboesa
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
448,23 kcal
Massa
Recheio
Calda de Framboesa
Massa
1. Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
3. Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Recheio
1. Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
2. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Calda de Framboesa
1. Bata tudo no liquidificador.
Montagem
1. Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
2. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: