*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cheesecake (Mary)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa :
  2. 2.
    Bate o biscoito no liqüidificador até ficar bem esfarelado. Mistura todos os ingredientes e forra um pirex redondo com esta massa. Pressione a massa com os dedos em volta da forma.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Mistura todos os ingredientes na mão até ficar bem homogêneo, sem bolotas do cream cheese e coloque por cima da massa. Leve a geladeira até ficar firme.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaBiscoito maisenaCozinha internacionalReceitas de cheesecakeTortas

Torta de Cheesecake (Mary)