Início

Receitas

Doces

Torta de Cereja

Torta de Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

463,18 kcal

Karla Cristina Lessa Meireles

Receita enviada por Karla Cristina Lessa Meireles

Em 18/03/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.

  • 2. Leve ao forno e deixe até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.

  • 2. Cobertura:

  • 3. Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.

  • 4. Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.

  • 5. Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.

  • 6. Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários