Início

Receitas

Lanches

Torta de Cenoura e Espinafre

Torta de Cenoura e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

93,14 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/04/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.

  • 2. Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.

  • 3. Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.

  • 2. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana de Landa

Eliana de Landa

17/01/2013

Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.

Hoffi

Hoffi

27/11/2010

Fiz a receita conforme explicada. Porem, o recheio ficou muito liquido.. O gosto ficou bom (acrescentei amendoas picadas, queijo ralado e pimenta do reino no recheio)..