*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cenoura e Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.
  2. 2.
    Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Eliana de Landa

Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.

Hoffi

Fiz a receita conforme explicada. Porem, o recheio ficou muito liquido.. O gosto ficou bom (acrescentei amendoas picadas, queijo ralado e pimenta do reino no recheio)..

Tortas salgadasAzeiteLanchesFrancesaCenouraClara de ovoCozinha internacionalEspinafreLeite desnatadoReceitas salgadasRicotaTomate cerejaVerduras

Torta de Cenoura e Espinafre