Início

Receitas

Lanches

Torta de cebola Serra Gaúcha

Torta de cebola Serra Gaúcha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

248,38 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 10/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.

  • 2. Em uma forma untada com manteiga, espalhe a massa.

  • 3. Por cima, distribua o recheio.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média.

Recheio

  • 1. Corte as cebolas em fatias finas e doure as cebolas na manteiga.

  • 2. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Deixe esfriar.

  • 3. Junte os ovos, a nata e a maisena dissolvida na água e misture até formar um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários