Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Cebola

Torta de Cebola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

242,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/01/2011

Refogado

Massa

Cobertura

Refogado

  • 1. Comece pelo refogado.

  • 2. Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue as cebolas bem picadas.

  • 3. Quando começar a dourar, entre com os tomates, também picados.

  • 4. Mais alguns minutos e é a hora do alho picadinho.

  • 5. Agora é preciso deixar cozinhar, o refogado vai ficar cremoso.

  • 6. É a hora do manjericão.

  • 7. Algumas folhinhas inteiras, misture e desligue o fogo.

  • 8. Espere o refogado amornar e leve para o liquidificador.

  • 9. Bata com um pouco de água, o suficiente para fazer girar o liquidificador.

  • 10. Agora a massa.

  • 11. Bata todos os ingredientes na batedeira.

  • 12. Quando estiverem bem misturados, desligue a batedeira.

  • 13. Chega o momento de misturar o refogado batido no liquidificador com os ingredientes da massa batidos na batedeira.

  • 14. Misture bem e arrume tudo em um refratário untado com óleo.

  • 15. Leve para o forno pré-aquecido, forno médio, por 1 hora.

  • 16. Para enfeitar e dar mais sabor, prepare a cobertura.

  • 17. Refogue as cebolas picadas em óleo até ficarem bem douradas.

  • 18. Fogo baixo.

  • 19. O importante é que elas fiquem douradas.

  • 20. Cubra a torta depois de assada com as cebolas douradas e sirva!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários