Início

Receitas

Lanches

Recheio de cebola com queijo

Recheio de cebola com queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

141,12 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de sua preferência. Sugestão: Brioche integral

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).

  • 3. Polvilhe com sal, pimenta e metade do tomilho. Reserve.

  • 4. Aqueça o forno a 190 º C. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro.

  • 5. Misture os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhe sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo.

  • 6. Cubra com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhe com o restante do tomilho. Asse por cerca de 35 minutos.

  • 7. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários