Torta de Cebola com Massa Folhada
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forre com ela uma fôrma, apare as sobras das bordas e fure o fundo com um garfo.
2. Em seguida, pincele as bordas com uma gema batida e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até que comece a dourar. Polvilhe toda a farinha e mexa até que ela se incorpore completamente a cebola. Junte o leite de uma só vez e deixe ferver sem parar de mexer.
3. Acrescente o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a massa com a mistura, disponha pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos.
4. Mude a posição da forma no forno e deixe assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar).
5. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: