*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de catalônia

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal. Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente. Em uma frigideira doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta. Refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte a ricota. Mexa bem. Abra a massa na espessura de 3 cm. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro. Ponha o recheio e decore com tirinhas de massa. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: A catalônia é uma verdura amarga. Se preferir, substitua por escarola, brócolis ou espinafre.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Torta de Lentilhas

Torta de Lentilhas

Por Miriam Antraco

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoBaconMassa folhadaPimenta vermelhaReceitas salgadasRicotaSem GlútenTortas

Torta de catalônia