Início

Receitas

Doces

Torta de castanha do Pará

Torta de castanha do Pará

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

373,11 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 10/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio), 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço, 1 xícara (chá) de cereja em calda sem o cabinho e escorrida, a xícara (chá) de farinha de trigo, a xícara (chá) de açúcar, a colher (chá) de fermento em pó e misture bem. Reserve.

  • 2. Numa outra tigela bata 3 ovos com 1 colher (chá) essência de baunilha até formar uma espuma (+/- 5 minutos). Despeje este creme sobre as frutas (reservadas acima) e mexa bem.

  • 3. Numa fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga coloque a massa, e nivele a superfície com uma espátula (ou as costas de uma colher). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários