1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, e torne a bater.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, e continue a bater.
  4. 4.
    Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.
  5. 5.
    Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a manteiga, como creme.
  4. 4.
    Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.
  5. 5.
    Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pave de Bombom diferente

Pave de Bombom diferente

Por Alessandra Ortega

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

BrasileiraDocesOleaginosasTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaCastanhasFarinha de roscaTortasCastanha de caju

Torta de Castanha de Caju