Início

Receitas

Lanches

Torta de carne seca

Torta de carne seca

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

351,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.

  • 3. Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários