1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Para o recheio em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a mussarela e reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com óleo (ou margarina) e farinha de trigo, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Forre com as fatias de mussarela e cubra com outra metade da massa. Polvilhe o parmesão.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
A receita original é da revista Receitas e Delícias, mas dei um toque especial e modifiquei alguns ingredientes. Ficou simplesmente maravilhosa.

Por: Sheila Lirio Lima

Você pode gostar...

Torta de Pizza

Torta de Pizza

Por Marlene Bahiense

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaTortas salgadasLanchesMilho verdeMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de Carne Moída