1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne Moída com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento.
  3. 3.
    Mexa até ficar uma massa homogênea e mole.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar.
  6. 6.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture a maionese.
  8. 8.
    Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa.
  9. 9.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  10. 10.
    Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Dica: Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela.
  12. 12.
    Possuem menos água.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaTortas salgadasLanchesCreme de leiteAmido de milhoMaioneseReceitas salgadasSem GlútenTortasPimenta do reinoFermento químico em póPimentão vermelhoBatata

Torta de Carne Moída com Maionese