1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne Louca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
  2. 2.
    Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
DICA: Você pode variar a massa com qualquer outro recheio. DIFICULDADE: Fácil FONTE: Dia Dia Band (Culinarista Márcia Braga)

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (1)

Viviane Marques

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteAzeitonaQueijo raladoReceitas salgadasTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de Carne Louca