1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal. Misture tudo muito bem. Coloque numa forma refratária e leve para assar. Decore com a hortelã. ]
  2. 2.
    Para a cobertura: à parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verde e o vermelho. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado.
  3. 3.
    Sirva com uma salada verde.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona pretaChampignon em conservaPatinhoReceitas salgadasSalsinhaTortasTrigo para kibeGrão de bicoPimentão verdePimentão vermelho

Torta de Carne e Vegetais