1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne do Cmdt Marco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e pimenta do reino, reserve. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.
  2. 2.
    Em outra panela dissolva os cubos de caldo de carne, acrescente os demais temperos, curry, páprica e o orégano. Em uma tigela a parte dissolva a farinha de trigo em água fria e misture com o caldo de carne, leve ao fogo e espere engrossar um pouco, misture com a carne e deixe mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela esmague as batatas, misture o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Em um refratário goteje azeite, faça uma camada de purê e outra de carne, terminando com a de purê, coloque as fatias de queijo prato e polvilhe queijo parmesão fresco. Leve a forno pré-aquecido por 20 minutos até assar.

Por: Ricardo Marcolongo Melo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de batata e carne

Torta de batata e carne

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCurryQueijo raladoReceitas salgadasTortasParmesão raladoParmesãoBatata

Torta de Carne do Cmdt Marco