Início

Receitas

Lanches

Torta de Carangueijo

Torta de Carangueijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,46

Informação nutricional

Valor nutricional

170,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira com a manteiga.

  • 2. Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.

  • 3. Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.

  • 4. Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.

  • 5. Divida em três partes.

  • 6. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.

  • 7. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.

  • 8. Para a montagem:

  • 9. Aqueça uma frigideira com manteiga.

  • 10. Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.

  • 11. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.

  • 12. Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.

  • 13. Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.

  • 14. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários