1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carangueijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira com a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
  3. 3.
    Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
  5. 5.
    Divida em três partes.
  6. 6.
    A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
  7. 7.
    A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
  8. 8.
    Para a montagem:
  9. 9.
    Aqueça uma frigideira com manteiga.
  10. 10.
    Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.
  11. 11.
    Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
  12. 12.
    Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
  13. 13.
    Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
  14. 14.
    Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Decore com azeitonas, folhas de alface e rodelas de tomate.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Torta de Batata com  Frango

Torta de Batata com Frango

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAmido de milhoAzeitonaCaranguejoColorauReceitas salgadasSem GlútenTortasAlfaceCheiro verdeReceitas com Suco de Fruta

Torta de Carangueijo