1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Caqui Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Para enfeitar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate branco com o creme de leite light e deixe no microondas por alguns ou em banho-maria até que fique firme.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em água fervente.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o caqui, o adoçante e a gelatina.
  4. 4.
    Despeje o creme numa fôrma por 2 horas.
  5. 5.
    Junte as amêndoas, o floco de arroz, o adoçante e o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire da gelatina e cubra com a cobertura de chocolate e creme de leite.

140 calorias cada porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozLightDocesCreme de leiteCaquiChocolateChocolate brancoCreme de leite lightFlocos de arrozGelatinaLaranjaSuco de laranjaAdoçanteAmêndoasChocolate branco dietético

Torta de Caqui Light