Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarõa e Palmito de padaria

Torta de Camarõa e Palmito de padaria

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

387,58 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água . Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra toda a torta. fica maravilhooooooooosa

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários