Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão no Liquidificador

Torta de Camarão no Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

204,19 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 15/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

  • 2. Passe manteiga ou margarina em uma forma retangular, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa.

  • 3. Coloque o camarão refogado no molho de tomate espalhando sobre a massa e cubra com o restante da mesma.

  • 4. Enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas picadas, pulverize com queijo ralado e leve ao forno para assar.

  • 5. E bom apetite!

Recheio

  • 1. Refogue bem o camarão em um pouco de óleo quente até ficar bem coradinhos e despeje o molho de tomates deixando ferver mais um pouco.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários