1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    temperar o camarão com azeite,molho ingles, caldo de
  3. 3.
    camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do
  4. 4.
    reino.
  5. 5.
    Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
  6. 6.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o
  7. 7.
    requeijão. Reserve. Coloque no liquidificador primeiro
  8. 8.
    os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a
  9. 9.
    farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a
  10. 10.
    metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio
  11. 11.
    e o que sobrou da massa por cima. Polvilhe com parmesão
  12. 12.
    e asse no forno até ficar bem dourada.

Por: LUCIANE LIMA

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Tortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesAzeitonaFrutos do marMilho verdePalmitoQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoParmesão raladoAzeitona sem caroçoCaldo de camarãoMolho inglêsParmesão

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)